The Restaurant

MENU

Appetizers

Gli Antipasti

Antipasti (Appetizers)

  • Caponata di melenzane

    (Eggplant "caponata")

    • 5,00
  • Tortino di melenzane su vellutata al pomodoro

    (Eggplant pie on cream of tomatoes)

    • 6,00
  • Insalata di arance, finocchio e cipollotto con alici marinate

    (Oranges, fennel and fresh onion salad with marinated anchovies)

    • 7,00
  • Sarde a beccafico

    (Stuffed sardines with raisins, breadcrumbs, pinuts, parsley and garlic)

    • 8,00
  • Zuppa di cozze

    (Mussels soup)

    • 9,00
  • Insalata di polpo ai profumi di Sicilia

    (Octopus salad with celery, black olives and fresh tomatoes cubes)

    • 12,00
  • Tartare di tonno al lime e finocchietto selvatico

    (Tuna fish tartare with lime and wild fennel)

    • 12,00
  • Tris di mare

    Alici marinate, cocktail di gamberi ed insalata di polipo

    (Marinated anchovies, shrimps cocktail and octopus salad)

    • 12,00
  • Composizione di crudités di pesce

    Ostriche, gambero rosso, scampi e tartare di salmone

    (Composition of marinated raw fish)

    • 20,00

First courses

I Primi

Primi (First Courses)

  • Penne alla Norma

    (Penne with fried eggplants, tomato sauce and grated ricotta cheese)

    • 7,00
  • Pasta con sarde

    (Spaghetti with sardines, rasins, pinuts and wild fennel sicilian style)

    • 9,00
  • Cous cous di verdure e gamberetti rosa di Mazara

    (Vegetables and shrimps cous cous)

    • 10,00
    recommended
  • Gnocchi alla crema di formaggi tartufati

    (Gnocchi with cream of cheese flavored truffle)

    • 10,00
  • Paccheri con ragù di pescespada, melanzane e menta fresca

    (Paccheri with swordfish sauce, eggplants and fresh mint leafs)

    • 12,00
  • Orecchiette all’acciuga, pomodorini e sfilacci di bufala

    (Orecchiette with anchovies sauce, fresh tomatoes and julienne of mozzarella)

    • 12,00
  • Risotto con porcini e provola affumicata

    (Risotto with porcini mushrooms and smoked cheese)

    • 12,00
  • Spaghetti ai ricci di mare

    (Spaghetti with sea urchins)

    • 15,00
  • Spaghetti allo scoglio

    (Seafood spaghetti)

    • 16,00
  • Tagliatelle al pesto di pistacchio, gamberi rossi di Mazara e pomodorini di Pachino

    (Tagliatelle with pesto’s pistachio, prawns and cherry tomatoes)

    • 18,00
    recommended

Main courses

I Secondi

Secondi (Main Courses)

  • Secondi di Pesce (Fishe's main courses)

  • Dadolata di ricciola saltata con verdure su crema di zucchine

    (Sauté amberjack cubes with vegetables and zucchini's sauce)

    • 12,00
  • Filetto di merluzzo dissalato con passatine di ceci ed erbette

    (Cod fillet on chickpeas cream and aromatics herbs)

    • 12,00
  • Fritto misto di pesce

    (Cuttlefish and shrimps)

    • 12,00
  • Calamaro ripieno in salsa mediterranea

    (Stuffed squid in mediterranean sauce)

    • 12,00
  • Filetto di branzino gratinato alle mandorle su vellutata di patate e porri

    (Sea bass fillet au gratin with almond and potatoes and leeks cream)

    • 16,00
    recommended
  • Tagliata di tonno in crosta di pistacchio

    (Sliced tuna crusted with pistachios)

    • 18,00
  • Grigliata mista di pesce

    (Mixed grilled fish)

    • 22,00
    recommended
  • Secondi di Carne (Meat's main course)

  • Bistecca panata alla siciliana

    (Pan fried breadcrumbled aromatized steack "sicilian style")

    • 10,00
  • Costata di manzo grigliata con patate aromatizzate [ ≈ 450 gr. ]

    (Grilled beef sirloin steack with chips potatoes)

    • 18,00
  • Tagliata d'entrecôte con carciofi e scaglie di grana

    (Sliced beef entrecote with artichoke and sliced grana cheese)

    • 19,00
  • Filetto di manzo al guanciale e riduzione al nero d'Avola

    (Beef fillet pillow with red wine sauce)

    • 20,00
    recommended

Garnish's

I Contorni

Contorni (Garnish's)

  • Insalata mista

    (Mixed salad)

    • 4,00
  • Patate fritte

    (French fries)

    • 4,00
  • Spinaci al burro

    (Spinach)

    • 4,00
  • Verdure alla griglia

    (Mixed grilled vegetables)

    • 5,00

The our

Dessert

Dessert

  • Cassata siciliana

    • 4,00
  • Cannolo Siciliano

    (Cannolo with cream of ricotta cheese)

    • 4,00
  • Semifreddo alla mandorla

    (Almond parfait)

    • 4,00
  • Panna cotta al cocco con frutti di bosco

    (Coconut panna cotta with wildberry fruits)

    • 4,00
  • Mousse al cioccolato

    (Chocolate mousse)

    • 5,00
  • Tiramisù

    • 5,00

The our

Drinks

Bevande (Drinks)

  • Vino della casa Bianco e Rosso (1/4 lt)

    (House Red and White wine)

    • 3,00
  • Vino della casa Bianco e Rosso (1/2 lt)

    (House Red and White wine)

    • 4,50
  • Vino della casa Bianco e Rosso (1 lt)

    (House Red and White wine)

    • 8,00
  • Birra alla spina Baffo d'Oro (0,20 lt)

    (Baffo d'Oro draft beer)

    • 3,00
  • Birra alla spina Baffo d'Oro (0,40 lt)

    (Baffo d'Oro draft beer)

    • 4,50
  • Acqua frizzante bottiglia 75 cl.

    (Sparkling mineral water 75cl. bottle)

    • 2,00
  • Acqua naturale bottiglia 75 cl.

    (Still mineral water 75cl. bottle)

    • 2,00
  • Coca-Cola lattina 33 cl.

    (Coca-Cola 33cl. can)

    • 2,50
  • Sprite lattina 33 cl.

    (Sprite 33cl. can)

    • 2,50
  • Aranciata lattina 33 cl.

    (Orangeade 33cl. can)

    • 2,50
  • Liquori nazionali

    (Italian liqueurs)

    • 4,00
  • Liquori esteri

    (Foreign liqueurs)

    • 5,00
  • Caffè

    (Coffee)

    • 1,50
  • Cappuccino

    • 2,00
  • Pane e coperto

    (Bread and cover)

    • 2,00

Carta dei

Vini

Vini

  • I Rossi

  • Primitivo di Manduria

    "Principe Bonelli"

    • 18,00
  • Sedara (Nero d'Avola)

    "Donna Fugata"

    • 20,00
  • Chianti D.O.C.

    "Guicciaradini Strozzi"

    • 20,00
  • Classico Amarone

    "Cesari"

    • 60,00
  • Brunello di Montalcino

    "Banfi"

    • 70,00
  • I Bianchi

  • Chiaramonte

    "Firriato"

    • 20,00
  • Greco di Tufo

    "Mastroberardino"

    • 20,00
  • Falanghina

    "Borgo S. Michele"

    • 20,00
  • Muller Thurgau

    "Mastri Vernacoli"

    • 22,00